ЮБИЛЕЙНОГО ИЗДАНИЯ КНИГ ВАЛЕРИЯ СМИРНОВА НЕ БУДЕТ

Наше издательство с большим прискорбием сообщает, что выдающийся писатель Валерий Смирнов, юбилей которого в этом году будет отмечать все прогрессивное не только одесское человечество, отказался от издания ранее запланированных книг. Напоминаем, к юбилею готовилась к выпуску большая подборка произведений, охватывающая все грани таланта писателя: охота, рыболовство, детективы, история, языковедение и т.д. Предполагалось переиздание наиболее полюбившихся произведений, давно ставших библиографической редкостью, таких как «Коготь дьявола», так и выпуск новых, ранее никогда не издававшихся книг.

Однако, Валерий Смирнов не так давно отправил нам письмо, в котором официально отказался от этого проекта, мотивировав свое решение тем, что дал слово женщине http://profe-12.livejournal.com/524790.html.

 

Наши резонные замечания, что обещать женщине - еще не значит жениться и не стоит создавать прецедент с далеко идущими последствиями, автор оставил без внимания. А если серьезно, то вряд ли Смирнов изменит свое решение, потому его вышедшая зимой книга «Одесско-русский словарь» будет последней изданной в этом году.

Архив новостей.